新闻中心
当前页面>首页>新闻中心> 热点问题 热点问题
艾丝妮-纹绣后的几天需要怎么护理
发布者:ABS纹绣美容时间:2018/1/12

先我们应该在纹身完毕后的一段时间后先拆除已经封好的薄膜,另外使用温水,消毒用品清洗伤口上沾染的血清和组织液,洗澡时应与伤口一并清洗,切勿刻意跳 过纹身部位。如复原期间发生不明状况请尽快与给你纹身的师傅联系,切勿听信朋友建议而自行处理,因而造成无法挽回的伤害。

由于在这段时间需要时常保持干燥,切记不能触碰纹身的部位以免感染伤口。这是的伤口处偶尔会有组织液流出,一发现请马上擦洗干净,以免殘留于图形上面,造 成日红結痂变厚。不但照顾困难,愈合时间加长,更容易造成顏色脫落。 此時紋身部位表面应稍微硬化。紧绷,应该放松照顾程度,每天沐浴紋身部位照常清洗,并尽量避免与异物碰撞。摩擦,造成伤口裸露或者流血,因而演变成令人遗 憾的掉色結果。 如果结痂情況应该全面硬化且稍稍增加厚度,這代表伤口已经进入愈合阶段,纹身部位偶尔会有搔痒,禁止扣。抓,如。瘙痒难耐的时候可以冰敷或在搔痒部位轻轻 拍打以缓解。 到这一天如果你的伤口演化如前面四天所形容,那恭喜你將见证一幅完美的纹身作品呈現在你眼前,不过你还沒度过“危险期”。此时你身上的结痂部位 应有全面性的不規則脫落狀況,有些甚至要掉不掉的附着在身上令人很不舒服,这种情形可將结痂部位泡于温热水中5~10分钟让结痂全面軟化,让已脱离伤口的 结痂掉落而且不会伤及未脱离的地方,以免造成正在愈合的伤口被撕裂因而功亏一篑。整个纹身护理过程只需谨记三个要領,洗干净 ,擦干净 ,保持干燥。 只要记住并遵守这个三个要領,你就能拥有一幅出色,亮丽的纹身作品。