课程介绍Course introduction

首页 > 课程介绍

课程介绍

半永久发髻线培训

       好的发型能给人眼前一亮的感觉,发型在一定程度上反映着一个人的审美以及品格,这时,发迹线的重要性就被体现出来了,好看的发型直接能达到修饰脸型的效果,决定着整个人的外在风格之美,而过前或过后的发际线都会破坏发型的美感!选择韩式半永久发际线, hold住各种发型。实际上发际线在三庭五眼比例中,发挥着很重要的作用,它直接关系到眉毛到额头的距离是否占据整个脸长的三分之一,通过调整发际线的适当位置,可以完美地控制脸蛋的线条美感。根据个人五官、外在气质和发际线基础,选定手术区域和制定理想的发际线形态,通过先进的高科技设备将纯天然的色料植入到表层细胞内,不损伤皮肤且不会轻易褪色,逼真且好看,能够完美修饰脸型。韩式半永久纹发际线,是在发际线周围存在毛发脱落的部位,使用和发色相近的色素,仿照头发生长的样子及方向,纹绣发际线的半永久化妆技术。不手术不移植毛发的同时使得发际线处毛发看起来更多,额头更窄,修饰         脸型看起来更小巧精致。因为额头和头发中间的发际线,对于脸型的印象及大小起到了决定性的作用。通过半永久纹发际线技术可以打造出与本人毛发颜色相近,生长方向相同,效果维持1~2年的非常自然,真实感十足的半永久发际线。而且,半永久头发线价格远低于毛发移植,且更为安全,更受欢迎。
        韩式半永久纹发际线,是在发际线周围存在毛发脱落的部位,使用和发色相近的色素,仿照头发生长的样子及方向,纹绣发际线的半永久化妆技术。不手术不移植毛发的同时使得发际线处毛发看起来更多,额头更窄,修饰         脸型看起来更小巧精致。因为额头和头发中间的发际线,对于脸型的印象及大小起到了决定性的作用
       通过半永久纹发际线技术可以打造出与本人毛发颜色相近,生长方向相同,效果维持1~2年的非常自然,真实感十足的半永久发际线。而且,半永久头发线价格远低于毛发移植,且更为安全,更受欢迎。

 

1111