课程介绍Course introduction

首页 > 课程介绍

课程介绍

孕睫术培训

        孕睫术是目前美容行业最流行的前沿项目,以无创、激活修复自体细胞实现自体自然生长给无数爱美丽想拥有长睫毛的美眉们带来了福音。孕睫术的原理:利用纳米活性修复因子成份直达毛囊根部,修复受损毛囊,激活改善睫毛生长环境 注入营养自然生长出健康自然纤长浓密乌黑的芭比美睫。人人都爱长睫毛的美女,靓丽的双眸下美睫似乎扮演着会“说话”的角色,眼睛与睫毛的互动中,各番风情不可言语。拥有长长弯弯的睫毛看起来楚楚动人,忽闪忽闪的眼睛怎能让人不心动! 我们的睫毛激活液和孕睫精华露里含有从毛囊干细胞里提取的蛋白质,辅以高科技仪器等科学方法让您处于睡眠状态的睫毛毛囊被激活,同时以施肥理论给睫毛补充营养,让睫毛浓密纤长的自然长出来!科学安全的技术让你告别了睫毛膏、假睫毛、嫁接睫毛、睫毛移植等烦恼。

认识一下那些方面会导致我们的睫毛越来越少吧

    1、睫毛膏、睫毛夹会压抑睫毛生长众所周知睫毛都有一个生长周期,在新旧睫毛交替之时,新睫毛其实是非常脆弱的,而经常使用睫毛膏和睫毛夹,会损害新生睫毛,让它们还没成长成型就脱落,造成睫毛越来越稀少。

    2、假睫毛贴对睫毛的危害

     眼睫毛的底部是毛囊,经常贴假睫毛的话会容易堵塞毛囊毛孔,不利于睫毛的生长,同时由于平时汗液灰尘粘在假睫毛贴上,如果不注意清洁很容易引起眼部发炎、堵塞毛孔、毛囊感染发炎。 孕睫术作为最新的技术而言,属于再生睫毛,并且时间更持久

1111