最新资讯Latest information

首页 > 最新资讯 > 学院新闻

学院新闻 中韩资讯

西北纹绣行业大会——纯干货精简

发布时间:2017-05-08 浏览次数:

分享到:

        《艾丝妮美容学院》作为纹绣行业的领头羊,无怨无悔为行业付出,并成功的在2017年2月19日举办了这次《2017西北纹绣行业大会》,有关这次大会的内容想必你们都想知道吧?!那就好好看看这条帖子了......《艾丝妮美容学院》院长岭南秀侠老师从纹绣师的发展史剖析发展前景:
         纹绣衍生于纹身,追溯纹绣起源,源于古老的刺青术(纹身术)。古时候人们为了象征力量与信仰,用鱼刺等尖锐物刺破皮肤,并涂上有色植物液体,从而形成稳定的图案。这就是古代的刺青术,也既是“纹身”的由来。20世纪80年代初,中国香港郑明明女士把纹身术应用到了做眉毛上,开创了历史先河。
        后来到了90年代,被誉为“纹绣教父”的大卫·埃先生发明了绣眉以及它的升级技术“柔纺绣绘艺术”,从此纹绣迎来了“绣眉时期”。
       在科学技术飞速进步的新世纪,纹绣技术也得到了发展,纹绣用的色料、纹绣机、纹绣工具更新换代。《艾丝妮美容学院》紧跟时代发展,并结合多年的从业经验,提炼和整合当下化妆造型与纹绣的优势,主推韩国半永久造型行业体系,和先进的仪器设备,为纹绣行业与时俱进的发展和提升提供了一个更高,更新的平台......

\

 

1111